00:00:00
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » Заместитель Председателя Правительства Тверской области Владимир Мельников ушел в отставку по семейным обстоятельствам
19:35
Заместитель Председателя Правительства Тверской области Владимир Мельников ушел в отставку по семейным обстоятельствам
Пост заместителя Председателя Правительства Тверской области по собственному желанию оставил Владимир Мельников. Соответствующее распоряжение подписал сегодня, 14 октября Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв. Напомним, Владимир Владиславович курировал вопросы развития сельского хозяйства, лесопромышленного комплекса, природопользования и охраны окружающей среды.

Владимир Мельников отметил, что причиной ухода с должности стали семейные обстоятельства, и выразил благодарность команде, с которой работал на протяжении двух лет, а также уверенность в том, что деятельность по развитию агропромышленного комплекса, регулированию использования природных ресурсов, контролю в сфере лесопользования будет продолжена на высоком уровне.

Исполняющим обязанности заместителя Председателя Правительства Тверской области, до согласования вопроса в установленном порядке с Законодательным Собранием Тверской области, назначен Алексей Чернышев, ранее занимавший должность министра лесного хозяйства региона. Сообщает пресс-служба Правительства Тверской области

Из биографии Мельникова Владимира Владиславовича:
Родился 26 мая 1965 г. в г. Иркутске.
С 1983 по 1989 г. – работал в государственных и кооперативных промысловых хозяйствах.
Окончил в 1989 г. Иркутский государственный университет. Кандидат биологических наук.
В 1989 - 2006 гг. – занимал различные должности в общественных и коммерческих организациях в области охоты и охотничьего хозяйства.
С 2006 по 2009 г. – начальник отдела охотничьих ресурсов, директор Департамента ветеринарии и животноводства, затем директор Департамента охотничьего хозяйства Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
С августа 2009 г. по март 2010 г. - заместитель директора Департамента агропромышленного комплекса Правительства Российской Федерации.
1 марта 2010 г. назначен на должность заместителя Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации.
В июле 2011 г. назначен заместителем губернатора Тверской области.

Из биографии Чернышова Алексея Янисовича:

Родился 20.08.1974 года в городе Мурманске.
В 1996 году окончил Архангельский государственный технический университет по специальности – «лесное и лесопарковое хозяйство», квалификация – «инженер лесного и лесопаркового хозяйства».
С 1996 года работает в системе лесного хозяйства Тверской области, последовательно занимая должности: межрайонный инженер-лесопатолог, директор «Максатихинского сельского лесхоза» - филиала федерального государственного учреждения «Тверское управление лесами», директор Максатихинского лесхоза, начальник Удомельского лесничества Тверской области.
Распоряжением Губернатора Тверской области от 21.11.2011 № 1076-рг «О министре Правительства Тверской области» Чернышов Алексей Янисович назначен на государственную должность Тверской области министра Правительства Тверской области, являющегося руководителем Министерства лесного хозяйства Тверской области.
Чернышов А.Я. женат, имеет дочь.

Категория: Общество | Просмотров: 1662 |
Всего комментариев: 1
1 вольдемар
какие обстоятельства! всё за дураков держите народ! писали-же в инете о его проделках, не посадили а жаль! Вот простого мужика за мешок картошки на троячок быстро пристроили-бы!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]