Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2016 » Март » 25 » В Твери наркополицейские уничтожили более 10 килограммов наркотиков
20:05
В Твери наркополицейские уничтожили более 10 килограммов наркотиков

В печь были отправлены наркотики, изъятые из незаконного оборота сотрудниками регионального Управления наркоконтроля. Эти наркотические средства проходили в качестве вещественных доказательств по материалам 44 уголовных дел, которые были расследованы и переданы в суд сотрудниками Управления. Психоактивные вещества, изъятые из незаконного оборота по каждому уголовному делу, в период следствия и судебного разбирательства хранятся в специально отведенном охраняемом помещении, а после вступления приговора в законную силу подлежат уничтожению.

Уничтожение проходило в присутствии специально созданной межведомственной комиссии под охраной сотрудников спецназа наркоконтроля.

В результате мероприятия в огне сгорело 3,9 кг марихуаны, 3 кг маковой соломы, 1,9 кг наркосодержащих растений конопли, 1,7 кг героина.

В данной партии уничтожены вещественные доказательства по уголовному делу в отношении четверых граждан Таджикистана, 1987 и 1988 годов рождения, осужденных за распространение на территории Тверской области героина в крупном размере организованной группой. 

Их преступная деятельность была задокументирована сотрудниками регионального наркоконтроля. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий из незаконного оборота изъято более 1 кг героина.

Суд признал иностранных граждан виновными и назначил наказание двоим из них в виде 14 и 12 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима, а двоим - 10 и 6,6 лет лишения свободы в колонии строго режима, сообщает УФСКН России по Тверской области 

Категория: УФСКН | Просмотров: 420 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Наверх