Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2018 » Июнь » 3 » Председатель Собрания депутатов Максатихинского района убил жену и застрелился
20:39
Председатель Собрания депутатов Максатихинского района убил жену и застрелился

2 июня 2018 года в вечернее время на территории домовладения, расположенного в поселке Малышево Максатихинского района Тверской области, обнаружены тела 46-летней женщины и 47-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области туловища.

По данному факту отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время следователи и криминалисты Следственного комитета, оперативные сотрудники УМВД продолжают работать на месте происшествия. Опрашиваются родственники, соседи, свидетели и возможные очевидцы произошедшего. По уголовному делу назначены судебно-медицинские, химическая, баллистическая, молекулярно-генетическая, дактилоскопическая экспертизы.

Следствием рассматривается ряд версий, в том числе совершение убийства мужчиной своей супруги выстрелами из принадлежащего ему охотничьего гладкоствольного ружья, и последующего совершения самоубийства. По предварительным данным, супруги находились на стадии бракоразводного процесса.

Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств и мотивов произошедшего. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Тверской области 

Как сообщают СМИ, погибшие - это председатель Собрания депутатов Максатихинского района Александр Глушков и его жена.

Глушков Александр Вячеславович родился 01 мая 1971 года в г. Дзержинск Нижегородской области, в 1984 году переехал в Максатихинский район, и с тех пор вся его жизнь была неразрывно связана с нашим краем.

В 1988 году Александр Вячеславович окончил Малышевскую среднюю школу. Трудовую деятельность начал в Труженицком сельском поселении Максатихинского района Тверской области, где работал трактористом. По достижении восемнадцатилетнего возраста был призван в ряды Вооруженных Сил СССР. После армии вернулся в родной совхоз и работал водителем.

В 1994 году его семья определилась на постоянное место жительства в п. Малышево, где Александр Вячеславович  некоторое время трудился на Малышевском льнозаводе, а затем — в ЗАО «Малышевская ПМК».

С 1998 года Александр Вячеславович занялся предпринимательской деятельностью, возглавлял крестьянское (фермерское) хозяйство.

С 2013 года был избран депутатом Собрания депутатов Максатихинского района, и с октября 2017 года исполнял обязанности Председателя Собрания депутатов Максатихинского района.

Категория: СУ СКР | Просмотров: 244 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Наверх