00:00:00
Главная » 2012 » Август » 3 » Из оперативной сводки Дежурной части УМВД за 2.08.2012
20:45
Из оперативной сводки Дежурной части УМВД за 2.08.2012
По данным УМВД России по Тверской области, за минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 123 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 72 преступлений 2 совершено ранее судимыми, 5 – неработающими и 1 лицами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Установлено 9 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 51 происшествие, из которых 13 ДТП.

БОЛОГОВСКИЙ район 2 августа около 03.15 на улице Студенческой гражданин У. 1979 года рождения похитил у своей матери сотовый телефон марки «Нокиа». Ущерб составил 5 тысяч рублей. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

ЗАВОЛЖСКИЙ район 1 августа сотрудниками уголовного розыска в ходе проверочной закупки приобретено, а затем изъято психотропное вещество амфетамин массой 0,2108 грамма у гражданина Л. 1982 года рождения. По данному факту полицейскими возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ.

ЗАВОЛЖСКИЙ район в ночь с 1 на 2 августа на улице Луначарского неизвестные проникли в магазин и похитили системный блок и сейф с деньгами в сумме 65 тысяч рублей. Общий ущерб составил 200 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

ЗАВОЛЖСКИЙ район в ночь с 1 на 2 августа на улице Дорожников из строящегося дома гражданина С. 1977 года рождения совершено хищение электроинструментов: трех перфораторов, электропилы и болгарки. Общий ущерб составил более 70 тысяч рублей. В совершении данного преступления подозревается гражданин, который работал на данном объекте. По данному факту полицейскими проводится проверка.

МОСКОВСКИЙ район 2 августа сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области в ходе реализации оперативной информации проведен осмотр производственного здания на территории одного из «ОАО». В ходе проверки была обнаружена и изъята двд-продукция с признаками контрафактности в количестве 190 коробок. По данному факту проводится проверка.

ПРОЛЕТАРСКИЙ район 2 августа в 18.43 на телефон гражданке Е. 1956 года рождения поступил звонок от неизвестного мужчины, который под предлогом освобождения ее мужа из полиции потребовал заплатить деньги в сумме 40 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного Кодекса РФ.

КАШИНСКИЙ район 2 августа около 13.00 на телефон гражданки В. 1927 года рождения поступил звонок. Неизвестный представился следователем и сообщил, что ее сын сбил человека и для решения вопроса о невозбуждении уголовного дела необходимо перечислить денежные средства в сумме 60 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

Категория: УМВД | Просмотров: 1029 |
Всего комментариев: 0