Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2012 » Июнь » 15 » Из оперативной сводки Дежурной части УМВД за 14.06.2012
21:23
Из оперативной сводки Дежурной части УМВД за 14.06.2012
За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 108 преступлений и происшествий. Из 64 преступлений 2 совершено группой лиц, 4 – ранее судимыми, 6 – неработающими и 2 лицами в нетрезвом состоянии. Установлено 16 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 44 происшествия, из которых 4 ДТП и 1 пожар. Раскрыто 7 ранее совершенных преступлений.
 
МОСКОВСКИЙ район 14 июня около 16.00 на улице Ипподромная неизвестный пытался открыто похитить из холодильника, стоящего у торгового ларька, две банки энергетического напитка стоимостью 200 рублей. При совершении преступления грабитель, а им оказался неработающий 18-летний житель областного центра, был задержан сотрудниками полиции, которые несли службу в этом районе. По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленник водворен в ИВС.
 
СЕЛИЖАРОВСКИЙ район 14 июня в Селижарово, неизвестные лица открыто похитили продукты питания в одном из магазинов поселка. Сумма ущерба устанавливается. Сотрудниками полиции «по горячим следам», за совершенное преступление задержаны два жителя поселка Селище, 1989 и 1992 годов рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело. Грабители водворены в ИВС.
 
ЗАВОЛЖСКИЙ район 13 июня в 19.15 на улице П. Савельевой, сотрудниками полиции и прокуратуры Заволжского района, выявлен факт осуществления незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр вне игровой зоны. При их проведении использовались информационно-телекоммуникационные сети Интернет. Возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ. Изъято шесть системных блоков, жестких дисков. Проводится проверка.
 
ПРОЛЕТАРСКИЙ район в ночь на 14 июня на Волоколамском шоссе, из полуприцепа автомобиля «Рено», которым управлял житель Псковской области, 1957 года рождения, была похищена часть груза – посудомоечные машины. Ущерб и количество похищенного груза устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий в 50 метрах от автомобиля, в кустах, было обнаружено шесть посудомоечных машин. Поиски злоумышленников продолжается. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
ЗАВОЛЖСКИЙ район 13 июня в период с 3.00 до 9.00 во дворе дома по Третьяковскому переулку, неизвестный, разбив боковое стекло в автомашине ВАЗ-2105, похитил автомагнитолу «Сони». Ущерб устанавливается. Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступление совершил житель Твери, 1992 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело, похищенное изъято.
 
По сообщениям с официального сайта УМВД России по Тверской области

Категория: УМВД | Просмотров: 974 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Наверх