Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2017 » Июль » 16 » В Тверской области сотрудники полиции раскрыли серию дачных краж
21:16
В Тверской области сотрудники полиции раскрыли серию дачных краж

В  дежурную часть ОМВД России по Конаковскому району обратился 48-летний местный житель с заявлением о краже. В полиции мужчина пояснил, что в его отсутствие был поврежден навесной замок входной двери хозпостройки на территории приусадебного участка, расположенного в кооперативе «Никулинки», откуда похищено дорогостоящее имущество: лодочный мотор, оборудование для моторной лодки, газонокосилка и электроинструменты. Ущерб составил более 90 000 рублей.

По данному сигналу была направлена следственно-оперативная группа. Осмотрев место происшествия, полицейские установили, что злоумышленник действовал не один. Оперативники опросили возможных свидетелей произошедшего, наметили пути отхода предполагаемых преступников, проверили места возможного сбыта краденного. Экспертами-криминалистами на месте были изъяты следы и микрочастицы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Тверской области совместно с оперативниками ОМВД России по Конаковскому району установлены личности подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались двое мужчин 36 и 54 лет – неработающие местные жители. Подозреваемые находятся под стражей. Похищенное имущество частично изъято и возвращено владельцу.

По имеющимся у оперативников данным, фигуранты причастны не менее чем к пяти эпизодам аналогичных краж, совершенных на территории Тверской области. По всем фактам преступлений возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Категория: УМВД | Просмотров: 73 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Наверх