Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2017 » Август » 30 » В Тверской области перевернулся автобус
21:09
В Тверской области перевернулся автобус

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация из содержания которой следует, что 30 августа 2017 года на 129-м километре автодороги Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец произошла авария. Водитель автобуса выехав из Калязина в направлении Углича уснул за рулем и потерял управление, в результате чего автобус с пассажирами выехал в кювет и перевернулся. В аварии три женщины и восьмилетняя девочка получили травмы, с которыми самостоятельно обратились в больницу, после осмотра их отпустили. 

По сообщению, изложенному в СМИ, Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области в целях установления всех фактических обстоятельств произошедшего, наличия или отсутствия признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) организовано проведение доследственной проверки.

В ходе проверки установлено, что 29 августа 2017 года около 17 часов житель города Рыбинска Ярославской области, работающий водителем у индивидуального предпринимателя, занимающегося оказанием услуг по перевозке пассажиров, был допущен к коммерческому рейсу на микроавтобусе «Фольксваген Крафтер» маршрутом из Рыбинска в Москву. 30 августа около 3 часов 25 минут перевозя на микроавтобусе 7 пассажиров водитель, находясь в утомленном состоянии, на 129 км. автодороги Сергиев Посад - Калязин- Рыбинск – Череповец в Калязинском районе Тверской области заснул во время движения, в результате чего микроавтобус съехал в правый кювет по ходу движения и перевернулся на бок. Все пассажиры затем попутным транспортном добрались до города Рыбинска, где четверо из них, включая восьмилетнюю девочку, обратились за медицинской помощью в лечебное учреждение, где им диагностировали незначительные телесные повреждения и после осмотра отпустили домой. 

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Тверской области.   

Категория: СУ СКР | Просмотров: 128 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Наверх