Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2019 » Июль » 1 » В Твери местный житель организовал производство контрафактных автомобильных аптечек
22:06
В Твери местный житель организовал производство контрафактных автомобильных аптечек

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области совместно со следователями Следственного комитета задержали подозреваемого в незаконном производстве и сбыте незарегистрированных и не подлежащих применению на территории Российской Федерации медицинских изделий.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что генеральный директор общества с ограниченной ответственностью под видом законной коммерческой деятельности организовал на одном из арендованных им помещений в Заволжском районе Твери производство медицинских изделий - автомобильных аптечек первой медицинской помощи на сумму более 220 тысяч рублей, что является крупным размером.

В ходе обследования складского помещения и в офисе фирмы стражами правопорядка обнаружены и изъяты готовые фальсифицированные медицинские изделия, финансовая документация и иные предметы, имеющие значение для уголовного дела.

Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Тверской области проводится комплекс мероприятий по установлению иных лиц, причастных к совершению данного преступления.

В настоящее время в отношении 63-летнего жителя Твери Заволжским межрайонным следственным отделом г. Тверь СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238.1 УК РФ «Обращение незарегистрированных медицинских изделий». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Категория: УМВД | Просмотров: 95 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Наверх