Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Украли и сожгли
22:09
Украли и сожгли

В полицию поступило сообщение об угоне автомобиля ВАЗ, припаркованного возле дома на улице Можайского. Описание похищенного транспортного средства оперативный дежурный Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери передал  всем патрульным экипажам полиции.

Пропавшую машину с техническими повреждениями обнаружили инспекторы ДПС, находившиеся на маршруте патрулирования, на Октябрьском проспекте. Угонщики с места происшествия успели скрыться.

 

 

В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили и задержали подозреваемых в угоне. Ими оказались двое неработающих ранее судимых жителей Тверской области в возрасте 25 и 27 лет. Фигуранты доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где рассказали, что в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, они решили покататься на чужом автомобиле, припаркованном во дворе одного из домов в микрорайоне  Южный. Чтобы проникнуть в салон транспортного средства, подозреваемые разбили стекло машины. По пути на похищенном автомобиле злоумышленники совершили ДТП, после чего оставили машину на дороге и скрылись с места происшествия.

В ходе разбирательства сотрудниками полиции установлена причастность мужчин к аналогичному преступлению, совершенному накануне. Подозреваемые тем же способом похитили еще один автомобиль и подожгли его с целью сокрытия преступления. В результате возгорания транспортное средство было полностью уничтожено.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Полицейские  продолжают мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемых. Ведется следствие, сообщает ресс-служба УМВД России по Тверской области

Категория: УМВД | Просмотров: 57 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Наверх