Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2016 » Март » 24 » У жителя Тверской области наркополицейские изъяли более килограмма марихуаны, при задержании он оказал сопротивление
21:42
У жителя Тверской области наркополицейские изъяли более килограмма марихуаны, при задержании он оказал сопротивление

Сотрудники ФСКН России при исполнении своих служебных обязанностей все чаще сталкиваются с активным сопротивлением наркобандитов. Не желая нести суровую ответственность за содеянные тяжкие и особо тяжкие преступления, наркоторговцы всеми способами пытаются уйти от правосудия.

Наркополицейские активно и самоотверженно борются с преступным бизнесом наркоторговцев, несмотря на то, что бандиты нередко действуют нагло, изощренно и агрессивно. 

Так, сотрудниками Управления ФСКН России по Тверской области было установлено, что 35-летний уроженец г. Лихославля, временно проживающий в областном центре, занимается распространением наркотических средств.

В январе 2016 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий по задержанию подозреваемого, последний оказал яростное сопротивление оперативным сотрудникам наркоконтроля. 

В съемной квартире злоумышленника было проведено обследование, в результате которого обнаружено и изъято наркотическое средство марихуана массой свыше 1 килограмма.

В отношении фигуранта было возбуждено уголовное дело по п. б ч. 3 ст.228.1 УК РФ, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По факту причинения вреда здоровью сотрудникам наркоконтроля Управлением ФСКН России по Тверской области проведена проверка, по результатам которой материалы в отношении задержанного были направлены в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области.

В марте 2016 года СУ СК РФ по Тверской области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

Устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия, сообщает УФСКН России по Тверской области 

Категория: УФСКН | Просмотров: 527 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Наверх