Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Спецназ УФСИН отправился в очередную командировку на Северный Кавказ
13:40
Спецназ УФСИН отправился в очередную командировку на Северный Кавказ

В минувшее воскресенье сводный отряд, в состав которого вошли 20 сотрудников отдела специального назначения «Рысь» и 3 специалиста других служб учреждений УФСИН, отправились в трехмесячную командировку в Чеченскую Республику. Для спецназовцев эта уже четырнадцатая по счету служебная командировка на Северный Кавказ.

В Чеченской Республике сводному отряду Тверского УФСИН, который войдет в состав оперативной группы ФСИН России, предстоит охранять комплекс правительственных зданий, а также выполнять другие задачи в зависимости от оперативной обстановки в регионе.

Перед отъездом с напутственным словом к отряду обратился врип начальника УФСИН Александр Звонарев. Он отметил, что главное для сотрудников – образцово выполнить поставленные государством задачи, пожелал им здоровья и благополучного возвращения домой. Затем одному из спецназовцев Александр Петрович вручил погоны в связи с присвоением очередного специального звания.

В церемонии проводов отряда принял участие и начальник главного управления региональной безопасности Тверской области Андрей Савельев. Обращаясь к отъезжающим, он сказал:

- От имени губернатора хочу передать, что ваши родные, ваши близкие не останутся без внимания. Все проблемы, которые будут возникать в ваших  семьях, будут решаться правительством области совместно с руководством УФСИН. Желаю успешного выполнения боевых задач и возвращения домой в том же составе.

Заместитель председателя отдела Тверской епархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Вадим Капитонов благословил и окропил святой водой сотрудников, и вручил им иконы первых русских святых – братьев Бориса и Глеба, память которых отмечалась накануне, 5 сентября.

- Эти святые будут вашими заступниками, молитвенниками и небесными помощниками в ратных делах, - подчеркнул отец Вадим.

Затем после трогательного прощания с родными, друзьями и коллегами ребята сели в автобус и отправились к месту дислокации.

Сегодня откомандированные сотрудники приступили к выполнению служебных задач.

Категория: УФСИН | Просмотров: 666 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Наверх