Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2017 » Июль » 16 » Полицейские поймали очередного пьяного водителя без прав
21:04
Полицейские поймали очередного пьяного водителя без прав

Сотрудники ГИБДД УМВД России по Тверской области в ходе патрулирования города Удомли на проспекте Курчатова остановили легковой автомобиль под управлением 36-летнего местного жителя.

Во время проверки документов сотрудники полиции обнаружили у автолюбителя явные признаки алкогольного опьянения - резкий запах алкоголя, исходивший от мужчины. Водителю предложили пройти медицинское освидетельствование, которое впоследствии подтвердило состояние алкогольного опьянения. 

Как установили инспекторы ГИБДД, ранее автомобилист уже привлекался к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на 18 месяцев за вождение машины в нетрезвом виде. Таким образом, задержанный совершил повторное нарушение ПДД, будучи уже подвергнутым административному наказанию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Стражи правопорядка в очередной раз обращаются ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Напоминаем, что санкция статьи 264.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области
 

Категория: УМВД | Просмотров: 48 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 Наверх