Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Пьяный житель Бологое во время застолья признался в убийстве
20:42
Пьяный житель Бологое во время застолья признался в убийстве

15 октября 2016 года на участке местности в 200 метрах от дома № 20 деревни Подлипье Бологовского района Тверской области обнаружено тело 42-летнего мужчины с гнилостными изменениями, завернутое в простынь.

По данному факту Удомельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению данного преступления двух мужчин 26-ти и 35 лет, жителей города Бологое Тверской области. Так установлено, что 14 октября 2016 года 26-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сообщил находившимся с ним лицам, что около месяца назад он и его 35-летний приятель, с которым они работали в деревне Подлипье, убили человека. Знакомые не поверили рассказу и тогда предложили, чтобы мужчина показал им труп, после чего они все вместе на автомобиле поехали в указанную деревню, где злоумышленник привел знакомых на участок местности, расположенный в 200 метрах от одного из домов, где на земле под кустами лежало тело мужчины, завернутое в простынь.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что с лета 2016 года подозреваемые совместно со своим 42-летним знакомым занимались ремонтом дома, расположенного в д. Подлипье. В один из дней сентября 2016 года во время распития спиртных напитков между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемые нанесли знакомому удары куланами по телу, а затем колуном по голове и телу. После того как они обнаружили что потерпевший не дышит, то сбросили его тело в подпол дома, а через день, тело завернутое в простынь вынесли на улицу и положили под кусты недалеко от дома.

Подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. Выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Тверской области.

Категория: СУ СКР | Просмотров: 1287 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Наверх