Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2012 » Июнь » 9 » Из оперативной сводки Дежурной части УМВД за 07.06.2012
20:38
Из оперативной сводки Дежурной части УМВД за 07.06.2012
За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 110 преступлений и происшествий. Из 74 преступлений 6 совершено группой лиц, 5 – ранее судимыми, 1- несовершеннолетними. Установлено 34 человека, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 35 происшествий, из которых 5 ДТП и 1 пожар.
 
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район 13мая 06.50 в городскую больницу с телесными повреждениями поступил молодой человек 1995 года рождения. В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что около 04.30 на улице Попова неизвестный мужчина, применив силу, похитил у гражданина Б. сотовый телефон. Установлено, что преступление совершил 26-летний ранее судимый житель Твери. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ.
 
РЖЕВСКИЙ район 07 июня на улице Вокзальной от дома был похищен велосипед марки «Стелс» гражданина Г.1956 года рождения. Ущерб составил более четырех тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны было установлено, что кражу совершил местный житель 1982 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 
МОСКОВСКИЙ район 07 июня в поселке Химинститут с автомашины «Ман» были похищены две аккумуляторные батареи. Ущерб составил 20 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленники устанавливаются.
 
МОСКОВСКИЙ район 07 июня в период с 17.30 по 18.10 на проспекте Победы из автомобиля «Хендай» похищено имущество: спортивная сумка, в которой находился чемодан с ультразвуковым аппаратом и электронный планшет. Ущерб составил 415 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Проводится проверка.
 
КАЛИНИНСКИЙ район 06 июня в деревне Гудово из дочного дома гражданки А.1976 года рождения было похищено имущество: шезлонг, два костюма, две куртки, одеяло, тостер, масляный радиатор. Ущерб составил около девяти тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что данное преступление совершили двое мужчин 1986 и 1977 годов рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ.
 
КУВШИНОВСКИЙ район 07 июня сотрудниками полиции выявлен факт организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования. С места изъято 15 игровых аппаратов, денежные средства в сумме 2500 рублей и видеорегистратор. По данному факту проводится проверка.
 
ЗАВОЛЖСКИЙ район 6 июня в седьмом часу вечера поступило сообщение от гражданина А., пенсионера, о том, что в кустах у дома по улице Красина им была обнаружена картонная коробка, перемотанная синей изолентой. В своем объяснении гражданин А. рассказал, что данная коробка была брошена в кусты неизвестным мужчиной, который незамедлительно скрылся при появлении самого заявителя. Прибывший на место взрывотехник МЧС установил, что в коробке находились автоматные патроны калибра 5 и 45 мм в количестве 57 штук. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ, патроны переданы в экспертно-криминалистический центр.
 
По сообщениям с официального сайта УМВД России по Тверской области

Категория: УМВД | Просмотров: 908 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Наверх