Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
Главная » 2019 » Март » 4 » Более 7 млрд. рублей взыскали тверские судебные приставы за 2018 год
22:16
Более 7 млрд. рублей взыскали тверские судебные приставы за 2018 год

28 февраля состоялось заседание итоговой коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области «Об итогах деятельности  Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в 2018 году и задачах на 2019 год».

В работе коллегии приняли участие заместитель председателя Законодательного Собрания Тверской области Ю.В. Цеберганов, прокурор Тверской области С.Б. Лежников, начальник Главного управления региональной безопасности Тверской области В.И. Попенко,  Федеральный инспектор по Тверской области А.С. Дьячук, руководитель УФНС по Тверской области И.Е. Фокеева и другие представители федеральных служб области. Также, среди почетных гостей присутствовали председатель  Общественного Совета при УФССП России по Тверской области  В.Н. Крылова и  члены Регионального отделения МОО «Ассоциации ветеранов службы судебных приставов».

В своем докладе главный судебный пристав Тверской области Надежда Семенова отметила, что в 2018 году Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в целом выполнило основные задачи в установленной сфере деятельности. Надежда Геннадьевна добавила, что в 2019 году особое внимание также будет уделено фактическому исполнению требований исполнительных документов, целенаправленной работе с социально значимыми категориями исполнительных производств и качественному исполнению требований процессуальных документов. Всего, в 2018 году на исполнение в структурные подразделения Управления  поступило более 500 тысяч исполнительных документов. По итогам работы за прошлый год судебными приставами – исполнителями   взыскано более 7,9 млрд. руб. Данная сумма превысила результат 2017 года почти на 1,5 млрд. рублей. В том числе в федеральный бюджет и иные бюджеты бюджетной системы перечислен 1,8 млрд. руб. фискальных платежей.

В завершении своего выступления Надежда Геннадьевна нацелила начальников структурных подразделений на планомерную и системную работу для обеспечения эффективного выполнения поставленных задач.

В своих выступлениях почетные гости коллегии также дали высокую оценку работе Управления и вручили благодарности работникам Службы.

Заседание коллегии завершилось церемонией награждения сотрудников Управления, показавших лучшие результаты по направлениям деятельности по итогам прошедшего года, сообщает региональное управление ФССП
 

Категория: ФССП | Просмотров: 48 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 Наверх