Приветствую Вас Гость | RSS | Мобильная версия | Сделать стартовой | Добавить в избранное | 18+

[r69] Тверские чрезвычайные новости

00:00:00
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О чём говорят в регионе … » Резонансные ДТП » На трассе «Россия» пассажирский микроавтобус врезался в фуру (23 мая на трассе «Россия» в ДТП погибло 4 человека)
На трассе «Россия» пассажирский микроавтобус врезался в фуру
МаксимДата: Четверг, 23.05.2013, 23:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
По предварительной информации причиной ДТП стал водитель автомобиля ВАЗ-2106, который совершал маневр разворота на Медновской окружной с нарушением правил дорожного движения. В свою очередь двигавшиеся в сторону г.Твери по автодороге М-10 «Россия» водители автомобиля Рено, мотоцикла и грузоперевозчика остановились во избежание столкновения с ним. А водитель пассажирского микроавтобуса Форд Транзит не успел среагировать и на полной скорости совершил столкновение с грузоперевозчиком.

Как рассказал очевидец – водитель легкового автомобиля Рено, водитель белого автомобиля предположительно ВАЗ-2106 ехал в общем потоке по направлению г.Твери. Данный водитель вел себя неадекватно на дороге, двигался из стороны в сторону, постоянно перестраивался из ряда в ряд и в конечном итоге остановился на обочине. И недолго постояв, начал совершать левый разворот в направлении г.Торжка через технологический разрыв для осуществления левого поворота в сторону с.Медное при движении со стороны г.Твери. Во избежание столкновения с этим автомобилем, водители мотоцикла, автомобиля Рено и грузового автомобиля Рено Магнум сначала начали притормаживать, а потом и вовсе остановились. Однако, грузоперевозчик, который по данным тахографа двигался со скоростью 80 км/ч, в момент торможения совершил наезд на мотоцикл, в результате которого мотоциклист, уцепившись за решетку радиатора Рено Магнум, не получил травмы. А вот водитель пассажирского микроавтобуса Форд Транзит не успел среагировать и на полной скорости совершил столкновение с грузоперевозчиком.

В результате происшествия на месте ДТП от полученных травм скончались 4 пассажира микроавтобуса Форд Транзит – двое мужчин и две женщины. Все погибшие и пострадавшие являлись пассажирами микроавтобуса, осуществляющего коммерческие пассажирские перевозки по маршруту Торжок-Тверь. Водитель микроавтобуса Форд Транзит с тяжелыми травмами госпитализирован.
 
МаксимДата: Понедельник, 27.05.2013, 18:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, имевшего место 23 мая 2013 года на 195 км автодороги «Россия» и повлекшего гибель четырех человек, 27 мая, в отношении водителя автомобиля «Форд-транзит» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области
 
Форум » О чём говорят в регионе … » Резонансные ДТП » На трассе «Россия» пассажирский микроавтобус врезался в фуру (23 мая на трассе «Россия» в ДТП погибло 4 человека)
Страница 1 из 11
Поиск:

 Наверх